Суббота, 29 ноября 1998 года.

 

Господи, я обращаюсь к Тебе, я верю, что Ты есть, что Ты сейчас видишь и слышишь меня, что Ты сопереживаешь мне. Я прошу Тебя, Господи, укрепи мою веру в Тебя, помоги мне избавиться от пороков и страстей, научи меня сострадать другим людям, помогать им, любить своих родителей, брата и сестру. Подскажи, где ложь а где правда, что можно делать а что нельзя. Господи, я верю что мои призывы к тебе не останутся неуслышанными. Я хочу, чтобы у меня опять было вдохновление, которое, я верю, Ты дал мне, дабы я почувствовал и поверил в Тебя. И дай мне сил, Господи, примириться с тем, что все то, что со мной произошло, было по Твоей воле, ибо я тогда не был разумен и не был в силах, чтобы понять что можно делать, а что нельзя. И теперь я более опытен, я хочу пологаться только на тебе, Отец мой. Отче наш, прости мне мои грехи, я хочу научиться отличать грех от праведности. Хочу чувствовать изнутри, где грех, хочу узнать, все ли истина в Новом и Ветхом Завете, или что-то люди внесли своего, не истинного. Можно ли есть яйца, мясо, и где правда из того, что я услышал от Кришнаитов. Развей мои сомнения, скажи мне правду, не для меня, но для других, ибо хочу я чтобы поменялся я и другие люди в лучшую сторону, дай мне, Господи, тот Святой Дух, который Ты мне уже давал, но убереги меня от зла прежде, чем я успею донести добро до других. Господи, ответь мне, я Тебя молю, за я уже испил твою чашу, хочу испить ее еще раз. Вдохнови меня, научи меня видеть Тебя в каждом, как я уже это умел, верни мне, пожалуйста, мои знания о Тебя, и я с Твоей помощью буду вечно служить Тебе, и людям, чтобы люди стали Людьми.

Господи, избавь меня от безумия, ибо я хочу служить и слушать Тебя. Скажи мне где правда, а где ложь. Сегодня я, Господи, первый (да наверное, уже не первый) раз обращаюсь к тебе с мольбой о помощи, ибо я, как заблудшая овечка, нуждаюсь в пастыре. И я признаю свою бессильность во многом. Я запутался в жизни, я не вижу смысла в своем существовании кроме того, что понять Тебя, и хочу, чтобы поняли это и другие. Мне трудно одному, я чувствую себя одиноким, я не вижу Тебя, но хочу видеть! Всем сердцем хочу!!! Тогда, в феврале, я много раз чувствовал Твое присутствие. Я многое понимал. Меня назвали пророком.И я действительно, что то предчувствовал. И я постоянно выбирал по какой дороге идти. И мне не хватило разума вести себя достойно там, в больнице. Я надеялся на чудо, верил в Тебя. И понимаю, что все что со мной произошло далее послужит мне хорошим уроком. Я понимаю, что если бы тогда меня не положили в больницу, я загордясь, натворил бы много бед, и, понимаю, что это было на мое благо. Господи, помоги мне. Верни мне память. Дай мне еще один шанс, чтобы я помог другим. Я хочу, Господи, как и Сын Твой Иисус, отдать жизнь за спасение людей, чтобы не было третьей мировой войны, чтобы не было второго Чернобыля, чтобы Земля не прекратила свое существование. Господи, сейчас я лягу спать. Помоги мне понять то, чего я не понимаю. Пусть мне присниться то, что даст мне знание.

 

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое. Да будет воля Твоя на земле, как на Небе.

Хлеб наш насушный дам нам сей день, да прости нам долги наши, как и мы прошаем должникам нашим. Да не введи нас во искушение, но избавь от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.